Опубликовано: 17 июнь 2018 г.

iOS 12: лучшие функции, о которых умолчала Apple

На презентации Федериги заявил, что новая "ось" увеличивает скорость запуска приложений на 40%, а камера появляется на 70% быстрее. В дополнение к этому, iOS 12 ускоряет и анимации: быстрее выползает шторка пункта управления, работают свайпы в режиме переключения программ, а прокрутка экрана становится отзывчивее.
На iPad будут привнесены жесты из iPhone X: если сделать свайп с верхнего правого угла, отобразится панель управления, а если провести пальцем от нижнего края экрана вверх — появится домашний экран. Очевидно, что пользователей готовят к исчезновению кнопки "Домой" и появлению Face ID у будущего iPad Pro.
Если пришла СМС от банка с кодом подтверждения операции, вам больше не придется открывать сообщение и вручную копировать цифры. iOS 12 научится распознавать содержимое таких "эсэмэсек" и вставлять код в поле ввода по нажатию одной кнопки.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 1 843

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Язык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныРазведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЧем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет