Опубликовано: 17 июнь 2018 г.

Исследование: мобильный интернет в России один из самых дешевых в мире

Средняя цена за 1 ГБ в России снизилась на 35% с февраля 2017 года, когда она составляла около 100 рублей. В других мегаполисах, включая Барселону, Лондон, Стокгольм, Нью-Йорк, Сингапур и Дубай, мобильный трафик стоит примерно в пять раз дороже. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на совместное исследование Content Review и "Вымпелкома".
На стоимость мобильного интернета влияет множество факторов, в том числе объем данных, включенных в тарифный план, волатильность национальных валют и конкуренция на рынке. В то же время, прогнозируют аналитики, в этом году трафик будет дорожать.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 6 001

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Язык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныРазведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЧем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет