Беларусь и Россия увеличат количество союзных программ

«Совместно мы противостоим беспрецедентному санкционному давлению со стороны недружественных государств, сравнимым с тотальной экономической войной. Ее цель – отрезать Россию и Беларусь от международной финансовой системы, затормозить экономическое развитие, подорвать технологических суверенитет наших стран и в конечном итоге ухудшить жизнь наших граждан», – заявил председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин.
«Большим подспорьем, без сомнения, являют 28 союзных программ. Думаю, их в самом ближайшем будущем станет больше, мы ведем работу над этим», – отметил премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко.До встречи премьер-министры Беларуси, России и Узбекистана ознакомились с последними разработками машиностроительного холдинга. Два завода корпорации работают в России. Предприятия выпускают лесную, сельскохозяйственную, строительную, коммунальную технику, а также узлы и комплектующие для российских производителей спецтехники.
Михаил Мишустин также заявил, что Россия сняла все ограничения для въезда граждан Армении через сухопутную границу, это будет способствовать развитию туризма и экономических связей.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 6 311

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук