Опубликовано: 17 июль 2018 г.

Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в России

В Россию приехало много болельщиков, но не все смогли сориентироваться с жильем, билетами и городами, в которых проводились матчи чемпионата. Например, аргентинские болельщики рассчитывали попасть на матч Аргентина – Хорватия в Нижний Новгород, но по ошибке купили билеты и сняли квартиру в Великом Новгороде.
Болельщики из Швейцарии и Испании перепутали Ростов–на–Дону с Ростовом Великим. Швейцарцы забронировали отель в Ростове Ярославской области,  где матчи не проходят. Через несколько дней ситуация повторилась, однако уже с болельщиками из Испании.
19 июня китайские болельщики пытались уехать из Волгограда по билетам, в которых пунктом отправления значилась Вологда. А мэр колумбийского города Флоридабланка вместе с супругой приехали в Саранкс поболеть за свою сборную, предварительно забронировав отель в Пензе. Пара думала, что Пенза является пригородом Саранска.
Отметим, что всем заплутавшим болельщикам благополучно помогли разобраться с маршрутами.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 185 506
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"