Опубликовано: 26 июль 2018 г.

"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?

Политолог, эксперт Украинского института будущего Игорь Тышкевич в понедельник, 23 июля, в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что не доверяет данным ООН:
"Я не верю в данные ООН, потому что эти данные создаются на основе цифр, которые дает Государственная статистика… Мы сами не знаем, сколько нас здесь живет. По предварительным оценкам, которые дает Институт демографии и нашим расчетам, в Украине около 36–37 млн человек".
Как утверждает политолог, сегодня все больше украинцев эмигрируют в Литву и Польшу – эти страны привлекают не только более комфортными условиями жизни, чем на Украине, но и своими благоприятными условиями для переезда.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 244 144


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Газопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЯзык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет