Опубликовано: 09 сентябрь 2018 г.

"Ночной кошмар" на крыльях: как в США восхищаются истребителем Су-35

В National Interest отмечают, что российские истребители Су-35 укрепят силы КНР в Тайваньском и Южно-Китайском проливах, сыграют ключевую роль "в попытках китайцев покорить Тайвань".
"Если Су-35 будут оснащены ракетами дальнего действия PL-15 "воздух-воздух", то истребитель можно использовать для нападения на американские самолеты-дозаправщики или разведчики, такие, как Boeing E-3 Sentry,  которые имеют решающее значение в проведении воздушных операций над акваторией Тихого океана".
Автор публикации: Admin
Просмотров: 42 663

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Язык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныРазведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЧем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет