Опубликовано: 16 сентябрь 2018 г.

Милонов: Евросоюз, продлевая антироссийские санкции, использует язык угроз и шантажа

Совет ЕС продлил еще на полгода индивидуальные санкции против России, поскольку не увидел причин для изменения санкционного режима. Решение о продлении ограничительных мер вступит в силу после официального опубликования в журнале Европейского союза 14 сентября.
Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов рассказал порталу Baltnews.lt с чем связано продления санкций против России. "Санкции являются одним из видов давления на нашу страну. Отмена санкций не связана никак с Минскими соглашениями, как заявляется. Есть некая необходимость продолжить политическое давление с целью вмешательства во внутренние дела нашей страны, чтобы те решения, которые у нас (в России – прим. Baltnews.lt) принимаются – не принимались, а мы бы изменили наш внешнеполитический и внутриполитический курс", – заявил политик.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 47 189
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"