Опубликовано: 19 ноябрь 2018 г.

Жертв все больше: почему в Калифорнии не могут потушить пожары?

В результате пожаров в Калифорнии погибли 66 человек: от пожара Кэмп на севере штата – 63 человека, еще трое – от пожара Вулси на юге. Количество пропавших без вести увеличилось до 631 человека. Шериф округа Бьютт Кори Хонеа отметил, что число пропавших будет колебаться, сообщает BBC.
В настоящее время в тушении задействованы 9,4 тысяч пожарных. Сгорело 12 тысяч зданий. На данный момент пожары локализованы на 40%, полностью локализовать их рассчитывают не раньше начала декабря. Сильнее всего пострадал город Парадайс. Чиновники считают, что его необходимо перестраивать полностью, что займет годы. На данный момент неизвестно, почему началось возгорание. Несколько человек подали иски к местной электросетевой компании: по мнению людей, пожар Кэмп начался из-за аварии на линии электропередач.
Кэмп начался 8 ноября и стал самым разрушительным в истории штата. Его суммарная площадь к настоящему моменту превысила 55 тыс. гектаров. Огонь разрушил 6,47 тысячи строений.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 61 624
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"