Опубликовано: 28 ноябрь 2018 г.

"Организованная провокация". Что сказал Путин об инциденте в Керченском проливе?

Российский лидер Владимир Путин на форуме "Россия зовет" затронул вопрос об украинских кораблях, которые 25 ноября нарушили государственную границу России.
"Что касается инцидента на Черном море: это провокация, безусловно, которая организована действующей властью, в том числе президентом, действующим в преддверии президентских выборов на Украине в марте следующего года. Небольшой инцидент в Черном море, и ввели военное положение. Ну, явно это делается в преддверии президентских выборов. Абсолютно очевидный факт", – цитирует "Интерфакс" президента.
Из-за инцидента в Керченском проливе Украина ввела военное положение. Президент считает, что данная провокация связана с грядущими выборами президента. По его словам, рейтинг Порошенко находится на пятой строчке, у него даже есть шансы не войти во второй тур.
"Поэтому нужно что-то делать, чтобы ситуацию обострить и создать непреодолимые препятствия для его конкурентов, прежде всего из оппозиции", – отметил Путин.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 111 940


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу России