Опубликовано: 26 декабрь 2018 г.

"Если двое ссорятся, третий зарабатывает". Что сказали в Польше об отношениях с Россией

Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что до сих пор сожалеет, что не смог наладить взаимоотношения с Россией. Он отметил, что планировал стабилизировать ситуацию вместе с тогдашним президентом Борисом Ельциным.
"Я себя продолжаю в этом винить, потому что я оставил это на второй президентский срок. С Ельциным мы действительно добились бы хороших отношений с Россией. У меня были такие планы, и с ним это получилось бы. Это был открытый человек. И у нас действительно были бы другие отношения, потому что у нас должны быть хорошие отношения. Если мы вдвоем ссоримся, то третий на нас зарабатывает. Нужно как можно быстрее сойти с этой дороги. Мы должны договориться. Мы должны это понимать – одни и другие. И это возможно", – сказал Валенса в интервью РИА Новости.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 153 774


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Газопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЯзык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет