Опубликовано: 13 январь 2019 г.

Достигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и Китая

Россия и Китай уже достигли "четвертого измерения" в оборонной сфере. Связано это со сверхзвуковым оружием, пишет бывший командующий Северным командованием США, отставной генерал-майор Говард Томпсон в статье для The Hill.
По словам Томпсона, американское политики не осознают до конца, что с помощью сверхзвукового оружия Россия и Китай значительно расширили боевые возможности. Соответственно, США следует активнее заняться аналогичными разработками.
В докладе Института аэрокосмических исследований Митчелла отмечается, что гиперзвуковое оружие даст США возможность поражать цели по всему миру на огромной скорости. В то же время существующие средства ПВО автоматически станут устаревшими.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 162 533


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Достигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает обороты