Опубликовано: 01 февраль 2019 г.

Четыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политолог

Шоумен Владимир Зеленский возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины, обогнав долгое время лидирующую Юлию Тимошенко. На третьем месте – действующий глава республики Петр Порошенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос группы "Рейтинг".
Согласно результатам опроса, Зеленского на президентских выборах готовы поддержать 19% украинцев. Лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко выбирают 18% респондентов. На третьей позиции президент Украины Петр Порошенко – 15,1%.
По мнению Якубина, второй тур на выборах президента Украины точно будет, и если туда попадут Порошенко и Тимошенко, то действующий глава республики проиграет, поскольку люди во многом на данном этапе голосуют не за, а против кандидата, чтобы он не стал президентом страны.  Свыше 70-80% граждан выступают за смену курса, заявляя, что страна следует неправильному курсу. Это сигнал для действующего президента, который обещает, что если он снова придет к власти, все останется так, как есть сейчас", – заключил Алексей Якубин.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 231 862
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"