Опубликовано: 23 август 2018 г.

Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"

На сегодняшний день, подготовка законопроекта об ограничениях против компаний, задействованных в реализации "Северного потока–2", почти завершена, но пока неизвестно, кого именно затронут санкции, отмечает The Wall Street Journal.
Ограничительные меры могут быть введены не только против компаний, но и в отношении финансирующих строительство газопровода организаций и банков. Предполагается, что США перед введением санкций уведомит Европейский союз.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 150 436
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"