Опубликовано: 25 август 2018 г.

Русская защита в потенциале: в каких военных сферах Россия превосходит США

Старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований Лайза Сэмп рассказала, что российская армия превосходит американскую в области создания сдерживающей "защитной сферы" при помощи дальнобойных ракетных систем (концепция сдерживания A2/AD), в общевойсковом бою, а также в войнах в киберпространстве.
По словам Сэмп, отставание от России в военном потенциале более чем реально и наиболее ярко заметно в регионах Центральной и Восточной Европы. Она отметила, что российская армия имеет потенциал и ресурсы, которые позволят ответить на вызовы США и их союзников.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 5 836

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Язык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныРазведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЧем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет