Опубликовано: 27 сентябрь 2018 г.

"Сколько получают за брехню?". Как в Литве заявили о снижении цен после введения евро

В 2015 году в Литве в оборот был введен евро, после чего цены на продукты питания и услуги выросли и продолжают расти по сей день. Департамент статистики Литвы привел данные об изменении стоимости товаров, которые показали, что уровень цен рос последовательно, а из цен на конкретные группы продуктов очевидно, что некоторые из них даже подешевели.
Специалисты в своем отчете не отрицают, что цены действительно выросли в связи с отменой литовской валюты и переходом на евро. Однако цены на молочные продукты, хлеб, мясо, специи, соусы и сладости снизились, но снова выросли уже в 2016 году.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 125 231


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Газопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЯзык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет