Опубликовано: 06 октябрь 2018 г.

Задержка обходится в 673 тысячи в день: о трехмиллиардном долге Украины перед Россией

В ходе выступления на открытии форума "Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы" глава Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Киев не обязан отдавать Москве долг в размере трех миллиардов долларов, сообщает РИА Новости.
Порошенко назвал несправедливым требование России выплатить долг по евробондам.
"Мы защитили себя от требований России возвращать средства, которые были брошены в декабре 2013 года [Виктору] Януковичу (экс-президенту Украины. – прим. Baltnews.lt), который положил, причем под камеры, эти средства кэшем в свои грузовики и вывез из Украины", – сказал президент.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 26 467

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Язык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныРазведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЧем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет