Опубликовано: 12 декабрь 2018 г.

Крылатые ракеты при нем. Что за корабль приняли в состав Черноморского флота России?

В Севастополе состоялась торжественная церемония приема многоцелевого малого ракетного корабля "Орехово-Зуево" в состав Черноморского флота России. На корабле был поднят Андреевский флаг, сообщает в понедельник РИА Новости.
На мероприятии к экипажу корабля с напутственными словами обратились командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Моисеев, представители Главного командования Военно-морского флота, духовенства, правительства и законодательного собрания Севастополя, делегация города Орехово-Зуево. "Процесс поступления новых кораблей идет по графику, при этом черноморцы не на словах, а на деле показывают, что способны эффективно управлять и применять новые образцы техники и вооружения. До конца декабря в Новороссийске мы планируем подъем флага на новом патрульном корабле "Василий Быков", следующим уже в 2019 году в состав флота войдет патрульный корабль "Дмитрий Рогачев", морской тральщик "Иван Антонов" и скоростной транспортно-десантный катер нового проекта. Очевидно, что Черноморский флот становится сильнее, а значит и Россия на южном морском направлении тоже становится сильнее. Уверен, что новый корабль в самые кратчайшие сроки приступит к решению поставленных задач в дальней и ближней морских зонах", – заявил Моисеев.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 15 169


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу России