Опубликовано: 22 январь 2019 г.

"Россия победила без единого выстрела". Какое будущее видят американские эксперты

Американский президент Дональд Трамп виновен в сокрушительном поражении Вашингтона Москве, пишет New American Journal.
Отмечается, что провал стал возможным именно из-за "российского агента", которым авторы называют действующего президента США. Он якобы состоит в сговоре с Кремлем и действует в интересах Москвы, вводя свою страну в хаос. Как подчеркивает издание, приход Трампа к власти обернулся национальным и международным кризисом.
"Россия победила США без единого выстрела", – отмечают авторы статьи.
Они видят два сценария, по которому будут разворачиваться события в дальнейшем. Согласно первому, после публикации расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о "вмешательстве" России в ход президентских выборов 2016 года республиканцы начнут покидать конгресс, что даст возможность демократам вынести импичмент Дональду Трампу.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 11 232


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу России