Опубликовано: 31 май 2018 г.

КНДР перед саммитом Трампа и Ким Чен Ына потребовал отмены санкций

Власти КНДР в преддверии встречи президента США Дональда Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном потребовали от Соединённых Штатов отмены санкций и установления дипломатических отношений между двумя странами. Об этом сообщает южнокорейская газета Chosun Ilbo со ссылкой на источник, передаёт RT.
"В ходе переговоров 27 мая Северная Корея настоятельно потребовала установить дипломатические отношения с США и снять санкции в отношении Северной Кореи", — цитирует издание.
По словам собеседника агентства, в случае выполнения данных требований у Пхеньяна не будет необходимости обладать ядерным оружием.
Ранее СМИ сообщали, что Соединённые Штаты приняли решение отложить на неопределённое время введение новых санкций в отношении КНДР.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 35 933

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Язык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныРазведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЧем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет