Опубликовано: 02 апрель 2019 г.

"Ненормальный кавээнщик": Знакомый с Зеленским телеведущий раскрыл секрет его популярности на Украине

Марфин отмечает, что довольно плотно пересекался с Зеленским, но это было до 2003 года. Тогда ещё будущий кандидат в президенты Украины был вполне обычным "нормальным" кавээнщиком, поясняет телеведущий. Но с тех пор прошло очень много времени, добавляет он.
"Я думаю, для того чтобы баллотироваться в президенты большого государства, нужно быть как минимум ненормальным кавээнщиком", - сказал Михаил Марфин в интервью Царьграду.
Телеведущий считает, что за Зеленского активно голосуют на Украине именно потому, что он не является политиком. Также Марфин не исключил, что за украинский народ голосует не за шоумена, а за его художественный образ из сериала "Слуга народа", где он исполняет роль честного президента Василия Голобородько.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 1 815
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"