Опубликовано: 31 май 2018 г.

Ливень затопил улицы и метро в Париже, пришлось эвакуировать 450 человек

Из-за непогоды местным властям пришлось эвакуировать 450 человек в пригороде французской столицы. Сильный ливень в Париже в ночь на среду, 30 мая, затопил улицы и некоторые станции метро. Об этом сообщает Корреспондент.net.
Отмечается, что поезда метрополитена не останавливались на станциях Журден и Кремлен-Бисетр на линиях 11 и 7. Также была прервана работа первой линии метро. Она до сих пор не восстановила работу.
Olivier A Tom@Olivier_Tomm

Si vous prenez le #métro ce soir n’oubliez pas vos bottes !@ClientsRATP #paris #Orage

Twitter Ads info and privacyВластям Парижа также пришлось эвакуировать 450 человек в пригороде французской столицы.
Накануне сообщалось, что в Эйфелеву башню в Париже попала молния. Момент удара удалось запечатлеть на фото. Молния не нанесла видимых повреждений башне – после удара башня светилась, как и раньше.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 65 178

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Язык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныРазведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЧем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет