Опубликовано: 10 март 2019 г.

Гонка давления. В чем обвиняют Владимира Зеленского

Кандидат в президенты Украины, шоумен и актер Владимир Зеленский заявил о том, что на него оказывают давление, сообщает РИА Новости.
По словам политика, против него и его компании "Студия Квартал 95" возбудили уголовное дело об отмывании денег, а также планируют еще одно – о ДТП.
"Депутат из одной партии из трех букв регистрирует криминальное дело конкретно против меня. Я думаю, что в ближайшее время появится криминальное дело против меня, что я якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека. Это уже предел", – заявил Зеленский в видеообращении на своей странице в Facebook. По его мнению, "специальные люди" ищут контакты в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР), чтобы установить билборды с его лицом.
Напомним, что кандидата в президенты Украины не раз обвиняли в нарушении закона. Например, показ сериала "Слуга народа–3", в котором Зеленский играет президента Украины, посчитали предвыборной агитацией, и Всеукраинская общественная организация "Комитет избирателей Украины" призвала кандидата оплатить его показ из избирательного фонда, поскольку другое финансирование будет нарушением закона. Также Зеленскомузапретили проводить концерт в Виннице.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 18 714


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Достигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает обороты