Опубликовано: 02 апрель 2019 г.

Голосовать запретил Киев, а виновата Россия: Украинских троллей поймали на лжи

"Преступный кремлёвский режим не допустил к участию в выборах около миллиона украинских граждан, оказавшихся на оккупированных Россией территориях Крыма и Донбасса", - пишут тролли в Twitter.
"А "не преступный" украинский лишил голоса около 3 млн украинцев на территории РФ", - гласит первый же комментарий к записи.
Имеется в виду официальный запрет гражданам Украины, находящимся на заработках в России, голосовать на выборах украинского президента в посольстве своей страны.
Также пользователи опубликовали фотожабу, высмеивающую украинскую пропаганду, круглосуточно вещающую о российском вмешательстве в выборы. На картинке изображены президент России Владимир Путин, глава Минобороны России Сергей Шойгу и глава МИД России Сергей Лавров. Все трое голосуют на выборах президента Украины.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 7 073
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"