Опубликовано: 05 июнь 2019 г.

"Русская кульминация". Какой российский истребитель поразил американцев

Российский многоцелевой истребитель МиГ-35 составит достойную конкуренцию американскому самолету F-35, пишет National Interest.
Конструкторское бюро отнесло российский МиГ-35 к поколению "4++" из-за уникальных технических характеристик машины. Самолет имеет девять узлов подвески и благодаря этому по огневой мощности он значительно превосходит своего предшественника МиГ-29. Кроме того, воздушное судно оснащено усовершенствованным шасси и рамой повышенной прочности, отмечает автор статьи Марк Эпископос.
Эпископос цитирует заявление президента России Владимира Путина о новом истребителе.
"Отмечу, что новый многоцелевой истребитель МиГ-35 обладает улучшенными летно-техническими характеристиками и оснащен самыми современными системами вооружения. Вы знаете это лучше, чем я. Он может преследовать от 10 до 30 целей одновременно и может действовать над сушей или морем. Это действительно уникальный и многообещающий самолет, 4 ++, можно сказать, очень близкий к пятому поколению", – заявлял российский лидер.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 307


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу России