Опубликовано: 02 апрель 2019 г.

С поклоном. Как Россию будут убеждать оставить в живых транзит газа через Украину

В Министерстве экономики и энергетики Германии сообщили, что переговоры о будущем транзите газа через Украину продолжаются, передает РИА Новости.
3 апреля министр экономики и энергетики Петер Альтмайер совершит однодневный визит в Россию:
"Позиция федерального правительства по отношению к "Северному потоку–2" остается ясной: речь идет о коммерческом проекте, в котором должны быть учтены законные интересы Украины. Это причина, по которой министр Альтмайер подготовил почву, совершая визиты на Украину и в Россию, для прямых переговоров между Россией, Украиной и Еврокомиссией", – добавили в ведомстве. Напомним, что действие транзитного контракта между Россией и Украиной истекает в конце 2019 года. Новое соглашение до сих пор не заключено. Ранее представители России, Украины и Евросоюза обсуждали этот вопрос, но к соглашению так и не пришли.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 66


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Достигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает обороты