Опубликовано: 15 апрель 2019 г.

Конца и края не видно. Как США продолжают наживаться на ЕС введением пошлин

Офис торгового представителя Соединенных Штатов распространил сообщение, в котором говорится, что Вашингтон рассматривает возможность введения новых пошлин на товары из Евросоюза, пока ЕС не прекратит субсидировать Airbus, сообщает РИА Новости.
"Всемирная торговая организация (ВТО) неоднократно заключала, что субсидии Европейского союза (концерну – ред.) Airbus оказывали обратный эффект на Соединенные Штаты. Сегодня в Офисе торгового представителя Соединенных Штатов… начинается процесс определения продукции ЕС, к которой могут быть применены дополнительные сборы, пока ЕС не прекратит эти субсидии", – говорится в документе. Также офис торгового представителя США опубликовал предварительный список товаров "для публичных комментариев". В него были включены гражданские самолеты и вертолеты, включая самолеты Airbus, а также их комплектующие. Кроме того, в список вошли и продукты, такие как лососевое филе, крабы, разные сыры, оливковое масло, джемы, соки, вино, ковры и многие другие позиции.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 30
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"