Опубликовано: 05 июнь 2019 г.

"Средневековая ордынская практика". Почему пора отменять взаимные санкции ЕС и России

Евросоюз получил от России уведомление о расширении "черного списка" лиц, которым будет запрещен въезд в РФ. В Брюсселе заявили о том, что ожидают отмены введенных санкций, сообщает РИА Новости. 
"Нам стало известно, что Россия решила расширить так называемый черный список граждан ЕС, которым запрещен въезд в Россию. Для таких мер нет оправдания, и мы ожидаем, что Россия их отменит", – заявил уполномоченный чиновник в структурах Евросоюза. Ранее в МИД России отметили, что в последнее время Евросоюз отметился принятием ряда решений, предусматривающих применение в отношении некоторых российских граждан ограничительных мер одностороннего характера. В МИД добавили, что основанием для таких решений стали "бездоказательные, а порой абсурдные обвинения в адрес наших соотечественников".
Также Москва неоднократно выступала против использования Брюсселем противоречащего международному праву инструмента односторонних санкций.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 4 352


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу России