Опубликовано: 11 август 2018 г.

США делают все для того, чтобы начать полноценную торговую войну с Россией – эксперт

Белый дом разрабатывает проект указа, который наделит президента США Дональда Трампа полномочием вводить санкции против иностранцев за вмешательство в американские выборы, пишет The Washington Post. Согласно проекту указа, санкции могут быть введены в отношении "десяти из 30 крупнейших компаний" в стране, чье правительство вмешивается в выборы в США. В документе прописываются критерии, по которым признается вмешательство.
Уточняется, что указ пока разрабатывается, и в него могут быть внесены изменения.
Российский политолог, профессор Академии военных наук Сергей Судаков отметил, что "сегодня США делают все для того, чтобы начать полноценную санкционную войну с Россией и не намереваются снижать темпы этой войны".
Автор публикации: Admin
Просмотров: 142 635

Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Язык Киева Москву довел: как Россия будет вводить ответные санкции против УкраиныРазведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Симонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовГазопровод. Реализация: как "Северный поток–2" набирает оборотыЧем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПочему очередное дело против Порошенко ни к чему не приведет