Опубликовано: 03 ноябрь 2018 г.

"Это лучшая идея Путина!": как президент России предложил вернуть название ГРУ

Российский лидер Владимир Путин выступил с предложением вернуть военной разведке название ГРУ. Такое заявление он сделал на праздновании Дня военного разведчика, сообщает "Интерфакс".
"Поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником – Днем военного разведчика и 100-летием легендарного ГРУ, ныне Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил. Непонятно, куда исчезло слово "разведывательное" – Главное разведывательное управление, надо бы восстановить", – заявил Путин под аплодисменты, поздравляя ветеранов и сотрудников службы с наступающим столетием образования военной разведки. По словам главы страны, разведка является неотъемлемой частью воинского дела и ратной науки, так было всегда и везде на протяжении веков. "Уверен в вашем профессионализме, в личной смелости и решительности, в том, что каждый из вас сделает все для России и нашего народа", – подчеркнул президент России.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 34 284


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу России