Опубликовано: 21 декабрь 2018 г.

Большой разговор. Как прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина

Во время пресс-конференции президент России Владимир Путин прокомментировал дело об отравлении Скрипалей, убийство журналистаДжамаля Хашогджи в Стамбуле, дело Марии Бутиной.
По словам президента, арестованная в США Мария Бутина никаких задач государств не исполняла.
"Хашогджи убит, а Скрипаль жив, слава богу, но в отношении России – санкции, а во втором случае – тишина полная. Это политизированный, русофобский подход. Это только повод для того, чтобы организовать атаку на Россию. Не было бы Скрипалей – что-нибудь другое придумали бы. Для меня это очевидно. А цель только одна – сдержать развитие России как возможного конкурента", – отметил президент. На вопрос корреспондента The Wall Street Journal о том, что на Западе многие видят в России угрозу, считают, что президент России "хочет править миром", а также, какая цель внешней политики России, Владимир Путин заявил, что российская угроза – штамп, навязываемый западному обществу для решения блоковых задач. "Главная цель нашей внешней политики – обеспечить движение вперед, чтобы она заняла достойное место на международной арене, как равный среди равных", – заметил президент.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 92 843


Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"Политическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу России