Опубликовано: 19 ноябрь 2018 г.

Претензии к Amazon о советской символике: реальная угроза или литовский каприз?

27 членов Европейского парламента (ЕП) поддержали предложение литовского активиста Гедрюса Сакалаускаса и обратились к американской компании Amazon Inc. с призывом остановить продажу вещей с советской символикой, сообщает Obzor.lt.
Соответствующую просьбу главе компании Amazon Inc. подписали депутаты Европарламента из Литвы, Польши, Нидерландов, Хорватии, Латвии, Соединенного Королевства, Словакии, Эстонии, Финляндии, Португалии, Венгрии, Испании. Отправку письма инициировал литовский парламентарий Антанас Гуога.
В своем обращении члены ЕП отметили, что "осуждают использование символов нацистских и советских режимов", указывая, что режимы "систематически нарушали права человека, ограничивали свободу и демократию".
Автор публикации: Admin
Просмотров: 13 496
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"