Опубликовано: 02 апрель 2019 г.

В Балтийском море уже есть. Как идет строительство "Северного потока–2"

В российской компании "Газпром" сообщили, что по дну Балтийского моря уже уложили 915 километров труб "Северного потока–2", что составляет около 37% от общей протяженности газопровода, пишет РИА Новости.
"В настоящий момент по дну Балтийского моря уложено 915 километров труб газопровода "Северный поток–2" – порядка 37% от общей протяженности в двухниточном исполнении. Укладка морской части газопровода "Северный поток–2" ведется строго в соответствии с графиком", – говорится в сообщении.
Ряд стран, включая США, страны Прибалтики, Польшу и Украину выступают против строительства российского газопровода в Германию. Риторика такова: "Северный поток–2", который будет поставлять газ в Европу в разы дешевле американского СПГ, якобы является угрозой энергетической безопасности стран региона. США не раз требовали от Германии и других стран сделать все, чтобы остановить строительство газопровода. Однако в августе прошлого года были получены все необходимые разрешения для прокладки трубы.
Автор публикации: Admin
Просмотров: 32
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook
код вконтакте
код фейсбук
по просмотрам по комментариям
Если Украина будет в НАТО, то сразу бросит танки в сторону Курска – экспертВ Киеве подтвердили, что Крым никогда не будет возвращен в состав УкраиныЧетыре из пяти человек, кто голосовал за Порошенко, не выберут его снова – политологЭксперт: США хотят зарабатывать на страхе американцев перед российским оружием"Мы сами не знаем сколько нас". Куда исчезли семь миллионов украинцев?Разведка США с открытым ртом. Чем хороши российские ракеты "Нудоль"Чем нам запомнился футбольный чемпионат мира в РоссииПолитолог: в случае обострений в отношениях с Литвой Белоруссия может начать уходить из прибалтийских портовРаздвоение личности: как Украина сначала предлагает, а потом отвергает свои же идеи по РоссииДостигли "четвертого измерения". Как Штаты озадачились прогрессом оборонки России и КитаяПолитическое самоубийство: если кто–то на Украине скажет, что Крым потерян, его обвинят в шпионаже в пользу РоссииСимонов: не вижу таких санкций, которые остановили бы "Северный поток–2"